domingo, 17 de mayo de 2015

PAMBAZOS

PAMBAZOS ESTILO D.F.
 
El pambazo es un plato tradicional mexicano. En el bajío consiste en un pan completamente liso parecido a la telera (bollo) rellena de papa hecha casi puré y chorizo o longaniza y posteriormente bañada en salsa de chile guajillo o ancho.

Para prepararlo, el pan se remoja en una salsa hecha de chile Ancho o Guajillo, que no pica en absoluto. Este paso le da al pambazo su aspecto tan especial, entre rojizo y terracota.
El pan se queda ya listo, partido por la mitad, hasta que el comensal pide su platillo. En ese momento, se rellena tradicionalmente de “papas con chorizo”.

Después de rellenar el pambazo, se “arregla”, poniéndole lechuga picada o rallada, queso blanco rallado, tal vez un poco de cebolla y, finalmente, se le puede poner salsa picante a gusto del cliente.

Y que mejor lugar que Jarro Kafe para saborear un pambazo.

Visitanos en:
13331 Preston Rd. Dallas TX 75240

Estacionamiento gratis toda la noche


0 comentarios: